Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, являюсь куратором сервера.
Проводили махинации с минимально 4мя аккаунтами, перекидывали вещи с твинков, на которых проходили квесты и скидывали все на основной аккаунт.
Правилами сервера запрещено иметь более трех аккаунтов на сервере, вы же решили это правило обойти...
Один из основных способов заработка на сервере - активное участие в жизни группировки. Группировки всегда имели большую популярность среди игроков, так как приносили участникам неплохой заработок и различный спектр эмоций от участия в захватах территорий.
Всего на сервере 131 территория...
Неотъемлемая часть нашего проекта - это конечно же артефакты. Интересны первым делом тем, что по-разному влияет на носителя: влияние может быть как благотворное, так и вредоносное. Артефакты спавнятся в различных радиационных зонах, начиная от мелких аномалий и заканчивая заброшенными...
Предложение одобрено, изменения в правила будут внесены. Правило, касаемо убийства на последнем респауне, описано в пункте 3.3 Правил группировок.
Улучшение механизма захвата последней территории в игре остается на обсуждении.
Ваше имя: Никита
Ваш текущий ник: decadence
Все игровый ники на проекте: juelz, 7vvch, 3xit3y3z, ExP1aY
Реальный возраст: 22
Страна проживания и часовой пояс: Россия, Москва пояс
Почему решили подать заявку на пост Администратора: Имею достаточный опыт.
Опыт игры на проекте: 4...
Ваш игровой ник: decadence
Игровой ник нарушителя: Revalto
Суть жалобы: Дали варн за баг, у меня сломалась МП5 и переместилась в инвентарь, я в этот момент стрелялся и меня высветилось окошко с причиной варна 'Чит на оружие'. Я его скрыл рефлекторно уже, так как соединение не закрыло и меня...
Добрый день, уважаемый игрок.
Подтвердить аккаунт Вы можете перейдя по этой ссылке в личный кабинет персонажа, нажав на кнопку "Подтвердить аккаунт" после успешной авторизации.
1. Все ваши игровые никнеймы на проекте: decadence (ExP1aY, juelz, 3xit3y3z).
2. Реальный возраст: 22.
3. Опыт игры на проекте: Более 5 лет, был администратором много раз.
4. Почему именно вы должны встать на пост?: Огромный опыт и желание.
5. Складывались ли у вас конфликтные ситуации с...