Ваше имя: Назар
Ваш текущий ник: Skygge
Все игровый ники на проекте: Qumi, Skygge, Storm, Ka4aH, elle, yellow
Реальный возраст: 23
Страна проживания и часовой пояс: Germany UTC +2
Почему решили подать заявку на пост Администратора: Занимал должность ранее, знаю что к чему. Вижу хорошую команду администраторов с которой мне приятно работать. Хочу получить Заместителя, следящего за группировками, либо просто Администратора
Опыт игры на проекте: Девственность Delirium потерял в 16 лет) Тобишь 7+ лет
Опыт работы Администратором: Во многих играх которые я играл, в том числе SA:MP и на всеми любимом Delirium
Складывались ли у вас конфликтные ситуации с игроками и администрацией?: Лишь с администраторами будучи администратором в специльном чате для админов.
Ваш Discord-id или ссылка на профиль: skygge8289
Контакты с вами: t.me/blacketihw (Кликабельно)
Я ознакомлен с правилами проекта, правилами группировок и правилами Администраторов Да
Ваш текущий ник: Skygge
Все игровый ники на проекте: Qumi, Skygge, Storm, Ka4aH, elle, yellow
Реальный возраст: 23
Страна проживания и часовой пояс: Germany UTC +2
Почему решили подать заявку на пост Администратора: Занимал должность ранее, знаю что к чему. Вижу хорошую команду администраторов с которой мне приятно работать. Хочу получить Заместителя, следящего за группировками, либо просто Администратора
Опыт игры на проекте: Девственность Delirium потерял в 16 лет) Тобишь 7+ лет
Опыт работы Администратором: Во многих играх которые я играл, в том числе SA:MP и на всеми любимом Delirium
Складывались ли у вас конфликтные ситуации с игроками и администрацией?: Лишь с администраторами будучи администратором в специльном чате для админов.
Ваш Discord-id или ссылка на профиль: skygge8289
Контакты с вами: t.me/blacketihw (Кликабельно)
Я ознакомлен с правилами проекта, правилами группировок и правилами Администраторов Да
Последнее редактирование: