Отказано Заявление на разбан от - Forest_Dump

Goida

Пользователь
22.11.2024
6
0
1
Ваш никнейм: Forest_Dump

Причина бана: Бан по причине "Отказ от Проверки"

Администратор, выдавший бан: Ka4aH

Пояснение ситуации: Спокойно себе играл. Я решил написать в рацию "кто пойдет полутать данжи" И админ Ka4aH Мне ответил что он со мной хочет я написал Чтобы мы встретимся в Angel Pain Он пришел на месте которое я сказал и он начал сразу помеху игрового процесса типа начал выкидывать и моего мотоцикла и летать на нем чтобы якобы я его не забрал. Потом он мне его вернул. Потом начался конфликт с ним и.т.д. Как вдруг когда я залутал "Самолет с провизией" Он меня тебя в Админ Зону и пишет Афк/офф-Бан Он просит мои Дискорд Но "Дискорд не работает в России и я не хочу искать какие-то обходы" Он просил все остальные Сот-сети Но у меня кроме "Дискорд" Больше нечего небывало. Потом у меня начался очень огромный Ping и меня кикало очень много раз. Когда Ping Успокоился он мне пишет чтобы я ему дал свои "Дискорд" Я ему пишу что он не работает. Он потом куда-то пропал я подвигался Секунд 10 и появился значок Бана. Мое мнение что он выдал бан не за что. Ожидаю ответов от Админов.

Почему вы считаете, что бан следует снять: Бан без никакой причины и я не виноват что Дискорд Заблокирован в России И других у меня Сот-сетей нету.

Доказательства (бан-лист)

Дополнительная информация:

Контактная информация:

Я соглашаюсь с условием блокировки аккаунта в случае обмана администрации.
Да

Вложения

• sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    757,8 КБ · Просмотры: 7

DiliyLev

Пользователь
24.11.2024
3
0
1
Ну так ти еще и скамишь людей многие жалуються что с тобой нельзя торговать. Также не однократно когда тебя в данж звали ти союзников питался/убивал.

niferoFF

Главный Администратор
08.08.2023
50
7
8
Уважаемый игрок!
На видео, которое предоставил администратор "Ka4aH" прекрасно видно, как Вы пытаетесь найти множество причин отказаться от проверки(что запрещено правилами сервера).
Ранее, вы неоднократно нарушали правила проекта, но Вы так и не усвоили, что не нужно играть с читами.
Постоянные репорты от игроков за использование читов.
Вам давали шанс на реабилитацию, даже после множества нарушений, но Вы решили, что правила написаны для всех кроме Вас.
Аккаунт не будет разбанен.
Закрыто.